韓商格雷維蒂直營線上遊戲《RO仙境傳說Online》今(3)日更新組隊介面及機械工匠職業優化。秉持著對玩家的承諾,《RO仙境傳說Online》定期改版及更新遊戲內使用介面,要讓玩家擁有更佳的遊戲體驗。玩家眾所期待年度電競大賽RTC(Rangrok Taiwan Campionship)也預計在六月再次開戰,近日已開放報名:

組隊介面更新,等級、職業專屬圖標即時顯示
組隊介面總共更新四大項,在下方新增了隊員總數;組隊練功時,為方便掌握隊友狀況,新增了各種內容的資訊,如:不可戰鬥、未上線等;本次新增組隊小視窗,可透過小視窗將隊員名單拖曳至遊戲畫面,方便向隊員給予各項BUFF;同時隊員的等級及職業將在新的介面中將由專屬圖標呈現,可以更加確實的掌握目前組隊現況。


組隊介面更新,即時顯示專屬圖標

機械工匠再進化,魔導戰甲應急箱強力推出
喜愛機甲系的機械工匠玩家準備看過來啦,魔導戰甲將更便利了!除了基本移動速度增加以外,騎乘魔導戰甲時,HP自然恢復量會比騎乘前更多;因為機械工匠的裝備總是較其他職業要重,負重量總是容易超過。這次更新,騎乘魔導戰甲負重量將增加1500,出團時更方便分配身上所攜帶之道具。

在練功或是城戰時,因為角色死亡而得到村莊找NPC重新租賃魔導戰甲而感到懊惱嗎?魔導戰甲應急箱應援推出!當魔導戰甲解除時,使用應急箱可立即再次騎乘魔導戰甲,但須提醒玩家使用後有3分鐘的冷卻時間。

騎乘魔導戰甲時,以往無法準確掌握過熱狀態,本次更新中新增過熱狀態圖示,且明確標示過熱極限值;另外對於過熱狀態所需技能:緊急冷卻所對應的裝備,冷卻器也進行了升級,新推出了高級冷卻器及特殊冷卻器,需要的玩家可向NPC進行購買。


機械工匠再進化,魔導戰甲應急箱強力推出

超越之戰,2018 RTC 歡樂集合!與你再次熱血征戰
GRAVITY 在2017年舉辦直營後第一次 RTC 大賽,共湧進超過7千名玩家報名,線下總決賽吸引超過上千人到場觀賽,盛況空前。因此,為回饋廣大玩家的期待,2018 RTC大賽目前已開放報名,官方所提供之獎金與虛寶合計總價值超過百萬,預期今年度將吸引更多強者報名參加角逐台灣冠軍。


超越之戰,2018 RTC 歡樂集合!與你再次熱血征戰

骨子裡的熱血無法隱藏,蠢蠢欲動的比賽慾望你忍不住了嗎?趕快前往活動網頁報名:https://tro.gnjoy.com.tw/Event/ACT_20180419_RTC/

更多詳細消息請參考:
官網:https://ro.gnjoy.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/ro.gravity/

文章標籤
創作者介紹
創作者 神奇世界 的頭像
神奇世界

神奇世界 MLWD│Magical world

神奇世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()