廣告贊助

韓商格雷維蒂(GRAVITY),今(29)日宣佈「RO仙境傳說Online:起源」(以下簡稱RO:起源)改版,2-2轉改版強勢登場。「RO:起源」於今年1月30日正式與玩家見面後,不少老玩家表示重拾了當年練功樂趣,找到許多戰友培養默契,重溫打王快感。今日改版同步開啟玩家期待2-2轉職業內容,人氣轉職職業武僧、十字軍及賢者強勢登場。同時,為迎接即將贏來的春天,即將開放春季花節活動,浪漫的氣息襲捲「RO:起源」,一起甜蜜迎接春天吧!



千呼萬喚2-2轉登場,武僧高傷害主力輸出人氣夯
「RO:起源」本次更新,更新了七大職業,包括十字軍、流氓、賢者、煉金術師、吟遊詩人、舞孃、武道家等,以下介紹各職業的特色:

十字軍是團隊裡的強大後盾,保護隊友犧牲自己血量來抵擋傷害,是相當帥氣的角色,也是玩家轉職中的人氣職業。

而由盜賊轉職的流氓,可以強制卸下裝備的招數讓敵人十分頭痛,與隊友們互相搭配讓敵人還來不及反應就受傷慘重,叛逆又不拘形象深受玩家喜愛。

賢者對於魔法與物理攻擊都有深刻的研究,且因為賢者可以更改某一個區域的屬性,讓魔法攻擊更有利,在攻城戰時能為戰局帶來非常大的變化。

商人的二轉煉金術師,與鐵匠最大的不同點是煉金術師以製作藥物為主,在組隊作戰時還可以投擲藥水來治療同伴,與一般的治癒術完全不同。

吟遊詩人有時溫柔有時強韌的個性相當浪漫,利用歌唱與音樂的力量來取悅隊友或是折磨的人,若是搭配舞孃更能將自身威力發揮到極致。

舞孃美麗的姿態是其他職業不能望其項背的,使周圍的人都昏倒的「尖叫」技能更能看出她的魅力,若與詩人搭配「合奏」技能,在組隊作戰時可以發揮相當大的效果。

武道家因具有高傷害,在推王及PVP對戰中都是相當受歡迎的主力輸出,華麗的連續技-阿修羅霸凰拳的破壞力是無與倫比的!



歡慶改版活動開催,魔物大放出
為慶祝新職業開放,除新職業衝等能獲得獎勵之外,本次改版於4月11至4月15日開始,將於指定時間於夢羅克及普隆德拉附近地圖,由GM隨機招出怪物,並且還有可能會隨機出現MVP以及未開放的MVP,未開放的mvp有機率掉落現在版本未出現的裝備或卡片,玩家可以好好期待。此外在魔物放出前,玩家可得好好養精蓄銳,找好隊友加緊把握時間練功,才能將魔物們一舉殲滅喔!活動詳請可參考官網。



櫻花浪潮來襲,春節花季活動揪你一起賞花趣
冬天走了,春天就會來了吧!在百花盛開的普隆德拉,令人期待的花季即將盛開,玩家只要在充滿著浪漫氣息的主城中完成指定任務,如消除花木氣息、收集櫻花樹枝等,就可以獲得(服飾)大草莓帽。春神來了,趕快換上外觀好好享受吧!



「RO:起源」上市以來,受到許多玩家歡迎及收到許多熱烈建議,官方為更貼近玩家,將舉辦RO輕春同樂會,邀請玩家出遊找樂子,已於日前開始報名,詳細活動方式及報名說明請見官網。

更多詳細消息請參考:
官網:https://ro.gnjoy.com.tw/ros
粉絲團:https://www.facebook.com/ro.gravity/
開服活動網址: https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=1862
RO輕春同樂會報名網址:https://tro.gnjoy.com.tw/Event/ACT_20180323_Meeting

創作者介紹

神奇世界 MLWD│Magical world

神奇世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()