廣告贊助

韓商格雷維蒂(GRAVITY)旗下「RO仙境傳說Online:起源」(以下簡稱RO:起源),於日前公開事前預約登錄活動,即日起同步開放註冊,召集喜歡RO的玩家一起集氣,預約成功除了可獲得限定波利氣球,達成目標預約人數還有其他限量虛寶等你拿!今(10)日同步公開玩家關心的經驗值調整及其他內容:


RO:起源,即日起註冊搶先開放

等級不限,越級打怪!GO
「RO:起源」回歸最初版本設定,採用角色與魔物等級差異過大的經驗值相關機制,獲得的經驗值皆為100%,玩家們可重現以往去金字塔拿天地樹葉爆不死怪,法師也可利用遠距離法術,攻擊將軍魔碑、邪惡向日葵等不會移動的魔物,充分享受越級打怪的樂趣。


等級不限,越級打怪!GO

隊員組好組滿,人多就是力量!經驗值GET UP!
你是否還記得,戰友們一起攻城一起推王的悸動?遊戲就是要人多才好玩。「RO:起源」設定為等級相差10級內,組隊練功可共同均分經驗值。另外隊伍的人數只要越多,能享有組隊經驗加成的效果就越多,所以玩家們要盡量尋找等級不要差太多的隊友,人數也要盡量組滿才最有效益。




隊員組好組滿,人多就是力量!經驗值GET UP!

精煉防具,DEF大幅提升
另外玩家關注的精煉部分,「RO:起源」今也公布了基本的安定值設定,目前開放最高為精煉+10,詳細精煉值請見以下表格。此外這次精煉防具所提供的防禦值將大幅提升,以增加精煉防具給玩家的安全性。




精煉防具,DEF大幅提升


事前登錄即日開跑,經典波利預約送

事前登錄即日開跑,經典波利預約送
今日「RO:起源」開跑的事前預約活動,預計於公告後同步開啟註冊及預約登入。登入獎勵是在RO玩家間,人氣第一名的魔物波利形象所打造成的(服飾)預約限定波利氣球。趕快召集你的戰友們預約,把以前的戰友通通call回來吧。日後官方也將釋出「那些年我們一起玩的RO」投稿大賽,敬請期待。


老朋友聚聚趴,邀你一起趴踢

你的想念,都被聽見!老朋友聚聚趴,邀你一起趴踢
遊戲中大家一起經歷的喜怒哀樂,再也不用在家裡上網抒發了,韓商格雷維蒂將在全台舉辦超過100場的趴踢,邀玩家一同參與。報名方式以公會長為單位,由會長統一召集隊友,再填寫網聚資料。北中南東部的朋友們,甚至是香港玩家,都將與隊友們在現場相見歡,現場會有什麼笑料演出,敬請期待。讓想念化為實際的相見,現在就馬上報名吧!

更多詳細消息請參考:
官網:https://ro.gnjoy.com.tw/ROS
粉絲團:https://www.facebook.com/ro.gravity/
事前預約:https://tro.gnjoy.com.tw/Event/ACT_20180109_restartEvent
老朋友聚聚趴:https://tro.gnjoy.com.tw/Event/ACT_20180105_Meeting

創作者介紹
創作者 神奇世界 的頭像
神奇世界

神奇世界 MLWD│Magical world

神奇世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()