贊助廣告商

目前日期文章:201807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黑馬數位旗下代理的最新仙俠MMORPG手遊《九幽仙域》,目前事前登錄正火熱進行中,官方於今(3)日釋出遊戲系統介紹。在遊戲中,玩家能體驗從相遇到結婚的浪漫過程,也能參與千人混戰、家族爭霸、世界BOSS等熱血戰役。本次將再釋出其他遊戲系統介紹,有興趣的玩家不妨參考。



●拉幫結派,歃血為盟
加入家族後,玩家角色屬性將獲得加成,家族等級越高,能力加成越高。家族系統中有神秘副本、神獸、領地戰等活動,其中「領地戰」最為特別,能與其他家族發起戰役,獲勝後可獲得龐大獎勵,又能提升家族的等級。



●手握神兵利器,修仙降魔 
玩家可同時擁有神兵與神器,神兵總共有九把,各有不同屬性加成,等級越高,屬性也隨之提升;神器分別有經典上古神器伏羲琴、昊天塔、軒轅劍等,各自有不同的攻擊技能,玩家可以針對不同的需求,切換神器。



●帥氣造型,隨心搭配
玩家在遊戲中,可以擁有酷炫的上古神獸坐騎、華麗光翼與靈寵小妹,伴你闖蕩仙界。坐騎與光翼不僅好看,還能提高戰鬥力,讓你修仙煉道也能很時尚。坐騎與光翼系統有十階,階級越高,屬性加成也隨之攀升,讓你修仙路上增加助力。



《九幽仙域》遊玩系統豐富,讓你玩都玩不膩!現在事前活動正火熱進行中,活動時間至7/5止,還沒有參加事前登錄的玩家趕快進行登錄,參加事前投票活動即可以獲得Mycard點數抽獎機會,有興趣的玩家盡快登錄。



想知道更多《九幽仙域》的好康活動、特色玩法及系統介紹,請玩家們密切留意《九幽仙域》官網及官方粉絲團的最新訊息。

《九幽仙域》粉絲團:https://www.facebook.com/gameboss.jus/
《九幽仙域》事前登錄:https://jus.gameboss.com.tw/events/jus_jusrtl6vb5lql3g8


文章標籤

神奇世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黑馬數位今(29)日宣布,取得《九幽仙域》台港澳區域的代理權,同步釋出遊戲世界觀及社交系統介紹,並於今日開放事前登錄活動。只要完成活動指定步驟,就能獲得事前登錄禮包及抽Mycard點數的機會。遊戲預計最快七月初於Android、iOS 雙平台上架。



叛軍四起亂世當道,為救仙界拚了
在天庭諸神的治理下,人間與天庭安定祥和,但在不為人知的陰暗處,有一名天界將領密謀發動叛變。某日,本該守護這片祥和的玄武,率領旗下的天兵發起叛亂,殺了同為將領的白虎,青龍與朱雀奮力一搏,但難以抵抗叛軍的攻勢。危難關頭,朱雀以一己之力,擋下攻擊,讓青龍逃至人間,利用「天上一天,人間一年」的時間規律至人間修行。玩家將扮演青龍,在人間修煉,努力提升修為,為拯救天庭而戰。



與你緣定今生,我們不見不散
《九幽仙域》有多元的社交系統,不管是他或她,只要我喜歡,都能譜出浪漫戀曲。姻緣系統將在55級開啟,玩家能體驗從相識到結婚的過程。彼此透過遊戲過程或姻緣大廳徵婚相識相戀,當親密度達99以上,即可提出求婚申請,舉辦盛大婚禮,宴請四海八方,在所有人見證下,結為夫妻。



遊戲內容豐富,玩法更多變
玩家可以透過副本、活動,贏得豐厚的獎勵,像是BOSS戰、單人、多人與夫妻獨有的結緣副本等。此外遊戲內貼心提供「定時活動」,從早到晚每間隔1小時固定開放活動像是家族奪寶、世界BOSS與雙倍押鏢等,讓玩家無論何時登入遊戲都有滿滿的活動。



事前登錄火熱開跑!
九幽仙域更多遊戲內容,將陸續曝光。官方為迎接九幽仙域上架,舉辦事前登錄活動,即日起至7/5止,參與活動的玩家,能獲得官方精心準備的事前登錄好禮及抽中最大獎Mycard五千點的機會,有興趣的玩家預約要請早。



想知道更多《九幽仙域》的好康活動、特色玩法及系統介紹,請玩家們密切留意《九幽仙域》官網及官方粉絲團的最新訊息。

《九幽仙域》粉絲團:https://www.facebook.com/gameboss.jus/
《九幽仙域》事前登錄:https://jus.gameboss.com.tw/events/jus_jusrtl6vb5lql3g8


文章標籤

神奇世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由黑馬數位代理的最新放置國戰手遊《國戰大丈夫》,今(27)日Android版本搶先上市,並釋出遊戲內英雄的職業與隊伍搭配的介紹,讓玩家能在遊戲中更能拔得頭籌。



在《國戰大丈夫》裡玩家須招募各路英雄一同冒險征戰,英雄共分刺客、法師、弓手、醫者、戰士等五大職業供玩家選擇,其中又根據技能特點,每種職業分別發展不同的分支,玩家可依戰鬥實際需求自由調度。

●「刺客」近身戰鬥的專家,敵人就交給我來打倒



刺客可分為近戰敏捷型的盜賊、近戰吸血型的狂戰士、以及近戰攻破型的劍士等三種。喜歡強力輸出的玩家建議選擇近戰吸血型,若遇到敵手是個肉盾,怎麼打都打不過,可嘗試轉換成劍士,這樣更容易拿下敵方。

●「法師」幫我撐個10秒,我要詠唱必殺魔法



法師可以分為火魔法師、冰魔法師、雷魔法師等三種。其中以火魔法師攻擊範圍最大,給予敵方持續傷害。冰魔法師及雷魔法師則一次能攻擊三個敵人。法師因過於脆皮,在陣型中較適合戰在後排,躲在內盾們後面放心用力輸出。

●「弓手」開場自帶16倍鏡,誰都無法躲過我的箭



弓手可分為獵人、斥侯及弩手。弓手強傷害帶來的快感簡直一絕。為了能在排行榜站穩前面名次,不妨多培養幾個厲害的弓手吧。弓手因為射程遠,適合安排在後排,遠遠地射殺敵人,還能保命。

●「戰士」通通躲在我的背後,敵人的攻擊就由我來抵檔



戰士在遊戲內扮演「近可獻身抵傷害,遠可耗時等反擊」的角色,巧妙利用戰士,會讓玩家的陣型更加穩固不易被打敗。防遠程傷害的聖騎士,可說是弓手、法師的天敵。盾騎士則和聖騎士功能互補,防的是近戰的小刺客。至於戰爭之王,一切暴擊到了他這裡都將變成浮雲。

●「醫者」別怕!都給我向前衝,受傷我負責



最後介紹的是驅魔師、白魔法和藥劑師等屬於醫者,也就是俗稱的「奶媽」。建議這種三奶媽最好隊伍中都常備一個,團隊中有好奶媽還怕會陣亡嗎?



不同職業皆有它的特點,想要享受遠程帶來的快感,那就選擇弓手、法師。想要來一場輸出量爆表的戰鬥,那就選擇刺客。想要走輔助防禦路線的,那就選擇戰士和醫者。但在戰場上永遠不知道會遇到什麼樣的敵人,建議玩家不妨培養不同類型的勇者,才能輕鬆對付不同陣容的對手。

《國戰大丈夫》官方網站:https://ppt.cc/fdwHGx
《國戰大丈夫》粉絲團:https://ppt.cc/fhHyPx
Google Play商店下載:https://ppt.cc/ftTf1x


文章標籤

神奇世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「你,累了嗎?」現代人面對課業、事業、或人際關係所帶來的壓力,如何紓壓也成了一門重要的課題。黑馬數位旗下最新取得台港澳代理權的《國戰大丈夫》,遊戲劇情逗趣詼諧,鄉民式的幽默,讓人遊玩過程中不僅嘴角瞬間失守,遊戲核心玩法─國戰系統更是可肝可輕鬆,絕對是一款「不累又舒壓」的放置手遊。



●穿越時空的勇者,進行不可思議的地城冒險!



遊戲故事是以穿越時空的異世界之旅為背景,玩家與二次元勇者們一同踏上冒險的旅途。橫跨遼闊的平原、經過無數的城鎮,完成各種村民的委託任務。勇闖黑暗的地城、挖掘稀有的素材,剷除迫害人類的可怕魔物。打造精實的裝備、集結最強的隊伍,展開一場又一場熱血激鬥的國戰。

●三方強權虎視眈眈,兵力集結隨時開戰!



異世界內分化為三大國家,分別是風之國、火之國、水之國,國與國相互並鄰,三國邊界的戰火一處即發。遊戲內玩家彼此間是要聯手、背叛、強攻、死守,各種軍事外交策略,都由國王與全體國民討論後一起執行,不只為了保家衛國,更要消滅敵國、統一異世界!

●放置冒險好方便,再忙也能輕鬆成長!





誰說國戰遊戲一定要死命的肝、拼命的肝,《國戰大丈夫》是一款可肝可輕鬆的放置手遊。透過線上掛機系統,看著二次元勇者一生懸命打怪的模樣,意外地讓人有療癒身心的效果。而離線掛機系統更是離好離滿,待下次上線領取滿滿的經驗資源,享受「天下掉下來的禮物」的療癒感。

《國戰大丈夫》事前登錄:https://ppt.cc/fxiBzx
《國戰大丈夫》粉絲團:https://ppt.cc/fhHyPx


文章標籤

神奇世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼