贊助廣告商

目前日期文章:201804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黑馬數位旗下即將推出的《超能騎士團》,遊戲主打西方魔幻與超能機甲的設定,透過Unity3D引擎打造出戰鬥感十足的動作手遊。事前登錄活動現已開始接受預約,官方於今(3)日公開遊戲內英雄、機甲的遊戲介紹,有興趣的玩家不妨參考。



與英雄合作,打出漂亮的高傷害連續技
每位英雄都有著不遜於主角的豐富連續技、必殺,根據屬性不同,玩家可以選擇三位英雄共同出戰,讓他們成為戰鬥時最強大的助力。當作戰時,主角與英雄的技能結合,可打出華麗的高傷害攻擊,加速對敵軍收割速度。



強悍機甲自由切換,以一擋十我最強
玩家可以切換不同的天啟機甲進行戰鬥,逆轉局勢。天啟機甲分為三種,分別是具有治療技能的遠程型機甲、範圍攻擊的突擊型機甲與擅長一對一決鬥的近戰型機甲;每架機甲都有不同的性能,玩家初入異星球不久後,即可獲得突擊型機甲,屬於快速收割敵軍的群體攻擊機甲。近戰型機甲為高機動性的單體攻擊機甲,能帶領玩家在敵陣中大殺四方;最特殊的為遠程型機甲,唯一具有治療技能的機甲,高防禦與遠程攻擊,可以於後排攻擊,也能於前排擋禦敵軍,也是非常實用的一架機甲。



資源取得多元,英雄、機甲輕鬆升級
在《超能騎士團》中,有五大副本,藏寶小鬼、祭壇守衛、魔像攻城與天啟降臨。在這五大副本中,玩家分別可以收集金幣、英雄能源、突破石等稀有資源,取得資源的管道相當多元且便利。



於4月9日前參加事前登錄活動,就能獲得內含SR精靈遊俠、招募更多英雄的召喚券,以及冒險必備的金幣等活動獎勵,數量有限,送完為止。欲知更多《超能騎士團》的好康活動、特色玩法及系統介紹,請玩家們密切留意官方粉絲團最新訊息。

《超能騎士團》粉絲團: https://goo.gl/tGVL8u
《超能騎士團》事前登錄:https://goo.gl/L2mNi4


神奇世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黑馬數位今(31)日宣布取得《超能騎士團》在台港澳的代理權。《超能騎士團》是一款以 Unity 3D引擎開發製作的機甲動作ARPG手遊,戰鬥畫面華麗精緻。官方同步釋出遊戲世界觀及特色,並開啟事前登錄活動,預計最快4月中旬於Android平台上架。



勇闖未知星球,尋找拯救帝國的方法
《超能騎士團》的故事背景發生在一個虛構的星際帝國,因宇宙各星系運行周期,無法獲得光照,進入冰川期,造成大量生物死亡。科學團隊發現宇宙中有一個星球同樣長年無光照,但星球的生物卻絲毫不受影響,調查發現是星球中存有特殊的能量—虛空核所致。為了星球的生存,主角決定帶領夥伴到星球冒險尋找這種能量拯救帝國。



為了帝國,英雄們奮戰吧
玩家在遊戲內可以選擇「帝國之刃-雷恩」、「星界大法師-愛莎」或「人造人-梅卡」三種角色。在戰鬥時玩家技能可依據戰鬥節奏操作不同的連擊,一招到底,給予敵人目不暇給的華麗攻擊。



事前登錄,限定獎勵搶先預約!
酷炫機甲戰鬥題材的ARPG手遊即將登場,即日起至4月9日止,完成事前登錄,就能獲得事前登錄好禮,可至網站查看詳細獎勵內容,獎勵數量有限,有興趣的玩家預約要請早。



想知道更多《超能騎士團》的好康活動、特色玩法及系統介紹,請玩家們密切留意《超能騎士團》官網及官方粉絲團的最新訊息。

《超能騎士團》粉絲團: https://goo.gl/tGVL8u
《超能騎士團》事前登錄:https://goo.gl/L2mNi4


神奇世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼