贊助廣告商

由韓國 PENTA GAME開發以及NC TAIWAN代理的手機MMORPG遊戲《瞳光IRIS M》事前預約人次已突破十萬人,官方也宣布將於遊戲上市後發送突破獎勵金幣5萬。



《瞳光IRIS M》自1月 4日起開放台灣/香港/澳門地區事前預約,迄今已突破十萬人,參與的使用者們除了基本可獲得「水晶 150個、金幣 5萬、10等級 R階級裝備箱 」外,還可獲得加碼贈送的突破獎勵金幣5萬!如果將事前預約頁面共享到社群平台則可獲得「寵物召喚劵、閃耀的翅翼」等追加獎勵。此外,Google Play預先註冊與App Store預定也已開放,參加預約的使用者將可獲得金幣3萬。

NC TAIWAN同時宣布,遊戲上市後將由10位知名實況主領軍,進行「最強公會挑戰賽」,只要在活動期間內,選擇你喜愛的實況主並加入其公會,持續進行遊戲壯大公會,活動結束後將選出前三名公會出席慶功見面會。

《瞳光IRIS M》是以PC線上遊戲《Iris瞳光Online》為基礎的獨特童話系風格MMORPG手遊,特色為地區狩獵和道具獲得,以及眾多使用者一起狩獵的地區狩獵系統,在手機環境呈現了PC MMORPG主要可體驗的內容。透過玩家間必須協力遊玩的各種副本,以及玩家或公會間的對戰系統,可體驗近期於手機無法體驗的真正MMORPG之協力或競爭。最多支援180人多人遊玩的攻城戰系統,還有多種英雄及道具強化系統,盡量將冒險樂趣於遊戲內呈現。

尤其是,和原本於韓國、日本及全球服務的《IRIS M》不管遊戲性還是便利性都有差異。透過裝備等級全面改善及各種遊戲內容平衡調整裝載了和原作不同的經驗,變更為玩家親和性UI、全新導入生活內容釣魚系統及追加各種獎勵提供系統等,將展現給使用者整個全新的遊戲經驗。



欲知更多《瞳光IRIS M》遊戲詳情及活動公告請上:
Facebook官方粉絲團        https://www.facebook.com/IrisM.TW
瞳光IRIS M事前登錄        https://tw.nc.com/irism/


神奇世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓商格雷維蒂(以下簡稱Gravity Taiwan)於今(18)日搶先公開2018台北電玩展的相關資訊和展出陣容,Gravity Taiwan自2015年成立後,陸續推出多款RO IP系列遊戲,受到廣大玩家支持,於台灣市場獲得佳績,此次挾帶著龐大遊戲陣容以及氣勢磅礡的展場設計進軍2018台北電玩展,展現對於台灣市場的重視。

Gravity Taiwan此次展出內容將環繞著「RO仙境傳說樂園」以及「電競E-Sport」兩大主題,其概念也延伸到展場設計和舞台活動。現場不僅展出膾炙人口的「RO仙境傳說」系列作品及FPS大作「PB零秒戰區」,現場也與唯晶數位聯合展出人氣手遊「RO仙境傳說:守護永恆的愛」,更將帶來萬眾矚目的多款新作「RO仙境傳說:起源」、「RO仙境傳說:Spear of Odin」以及「狂歡對決」,讓現場玩家一睹遊戲面貌,親自體驗新作所帶來的全新樂趣。

打造RO仙境傳說樂園 深耕電競E-Sport市場
此次Gravity Taiwan展出陣容包含五款知名RO系列遊戲,其中即將上市的新作「RO仙境傳說:起源」,將回歸最初的經典版本,讓更廣大的遊戲族群能夠從起點,一起遨遊於RO遼闊的世界中,和好友們體驗最初的感動。而另一款新作「RO仙境傳說:Spear of Odin」,將於行動裝置平台推出,目前已進入緊鑼密鼓的籌備階段,此款大型MMORPG類型遊戲,將富有最強悍的打擊感,相信能夠帶給玩家全新的感受。

除了上述新作外,「RO仙境傳說Online」等作品,Gravity Taiwan持續致力於更新豐富的遊戲內容,並且舉辦各式各樣的玩家見面會,不斷聆聽玩家意見,提供最優質的遊戲環境,未來Gravity Taiwan會持續推出RO系列遊戲,持續打造屬於玩家的「RO仙境傳說樂園」。


締結約定 相約RO 仙境傳說樂園

Gravity Taiwan在未來的另一重要目標為「電競E-SPORT」,目前台灣市場的電競產業趨於成熟,近年來,台灣政府和民間單位相當重視也積極推廣此新興產業,Gravity Taiwan身為遊戲圈的一份子,不僅希望將更多的電競遊戲帶進台灣,同時也希望發揮企業責任,秉持著回饋玩家的理念,為台灣電競市場注入新能量,並且拓廣產學合作,提供舞台讓更多年輕族群實現電競夢想。

去年底正式推出的「PB零秒戰區」,首波大型賽事PBLC軍團爭霸賽,八強總決賽即將於2月10日登場,今年第二季也將推出跨時代的射擊線上遊戲鉅作「狂歡對決」,超高畫質以及豐富的獨特角色,將在市場中再度颳起FPS旋風。未來Gravity Taiwan也會持續舉辦電競賽事,提供更多機會給有電競夢想的選手和玩家,並將其推上國際舞台,展現台灣電競實力,逐步建立Gravity Taiwan E-Sport品牌。


電競傳說 揭開序幕

兩大主題專區搶先公開 448片超高階LED螢幕聚焦會場
Gravity Taiwan本次電玩展攤位是以挑高6米的方式打造,讓參觀者能夠在零壓迫感的環境下體驗各項活動,此次所採用的超高階LED螢幕,能夠帶給觀賞者最身歷其境的視聽饗宴。現場主要分為RO仙境傳說樂園以及電競E-Sport兩大主題專區,皆以遊戲內風格量身訂作,讓參觀者彷彿置身於遊戲之中。


展場規劃搶先公開 嶄新設計聚焦會場

此外,主舞台採用高質感的暈光線條設計,營造出大器且俐落的視覺,周邊參觀者能夠清晰的觀賞舞台活動。同時,現場各遊戲皆設有專屬試玩區,Gravity Taiwan準備近50台設備供玩家體驗,試玩區中皆設置大型LED電視,在等待體驗的同時,也能夠觀賞到其他玩家的遊玩內容。另一方面,現場也設置有遊戲周邊販售區,精緻的陳列供玩家快速挑選商品,將最可愛的波利帶回家


獨特暈光主舞台 精彩活動盡收眼底


遊戲專屬試玩區 搶先體驗新作

韓國SG舞團魅力登台 專業韓國Coser與你相約台北電玩展
Gravity Taiwan於本次電玩展中,首次將韓國SG舞團以及韓國專業Coser邀請來台與玩家見面,華麗性感的舞蹈表演將成為全場焦點。連續四日的絢麗舞台活動,力邀知名實況主以及電競職業選手與玩家共度,活動現場也將舉辦各項虛寶好禮活動,讓玩家滿載而歸。


韓國SG舞團魅力登台 原汁原味華麗呈現


韓國專業Coser 與你相約2018台北電玩展

Gravity Taiwan官方網站:http://www.gnjoy.com.tw/
Gravity Taiwan 2018台北電玩展網站:待補


神奇世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由曼巴互娛所代理之《陰陽師Onmyoji》手遊,於1月12日起,展開《陰陽師Onmyoji》× 真人解謎遊戲「邪・神・封・印〜共同封印遠古邪神・八岐大蛇〜」實體活動,玩家好評如潮!台北場第二週即將展開,不容錯過!


《陰陽師Onmyoji》手遊代理公司曼巴互娛特邀讀賣新聞集團旗下之知名解謎遊戲製作公司Yomiuri-TV Enterprise LTD. (簡稱YTE),攜手製作《陰陽師Onmyoji》題材之解謎遊戲「邪・神・封・印〜共同封印遠古邪神・八岐大蛇〜」, 1月12日於台北文創大樓展開第一週活動,參與人數已累計達500人以上,活動佳評如潮!1月20日將展開第二週活動,廣邀勇者挑戰!

廣邀勇者化身陰陽師,挑戰解謎!

為了提供最優質的解謎遊戲體驗,曼巴互娛遠赴日本實際體驗與取經,更與YTE花費了120天以上進行討論、設計與驗證;動用了包括釘宮理惠等5名聲優,錄製了只有現場才能看到的劇情影片;謎題總計有20題,並運用了多達22種以上的解謎道具。活動過程中,參與者們個個腦力全開,與夥伴們齊心協力,試著解開重重迷霧、挑戰大蛇,時時充滿驚喜又極具趣味性。
台北第一週活動圓滿結束,且舉辦以來,參與者們有口皆碑、佳評如潮。台北場第二週將於1/20開始,在此廣邀喜愛《陰陽師Onmyoji》玩家及熱愛益智解謎遊戲者,一同化身新人陰陽師與八岐大蛇鬥智鬥勇、拯救平安世界!


玩家組隊至現場參與解謎遊戲,現場氣氛熱絡,玩家高呼打倒八岐大蛇!



真人解謎遊戲活動限定好康

第一重:解謎遊戲限定虛寶
購票並入場者,即可獲得虛寶卡1張,內含現世召喚符咒×3張、線下活動特典頭像框 赤之華×1份、外觀券×100張、御行達摩碎片×5個,人人有獎,敬請把握!

虛寶兌換說明:
※  2018/1/17系統維護後即可進行兌換~至2018/4/30 23:59止。
※ 於遊戲中點擊活動燈籠,並輸入相關資訊,完成後即可於遊戲內郵件領取。
※ 每組帳號限兌換30次真人解謎遊戲限定虛寶。

第二重:限量週邊與聲優簽名板抽獎
購票並入場者,可憑虛寶卡流水序號參與抽獎。聲優簽名板有杉山紀彰(飾 安倍晴明)、釘宮理恵(飾 神樂)、鈴木達央(飾 源博雅)、平川大輔(飾 荒)等。2月4日活動結束後,即會抽出中獎者,預計於2018/2/12將中獎名單公告於《陰陽師Onmyoji》粉絲專頁及官網。
註:抽獎說明詳見售票頁 https://onmyoji.kktix.cc/

第三重:LBS鬼王 玉藻前
真人解謎遊戲舉辦期間,每日的10:00~19:00,將於場地附近設置LBS鬼王,玩家只要打開地圖定位即有機會發現並挑戰鬼王 玉藻前。挑戰成功者,即有機會獲得包含勾玉、金幣、高級結界卡等豐厚獎勵,參與者們等候入場也不無聊!

挑戰鬼王規則說明:
※ 挑戰等级要求:15級以上(含)。
※ 鬼王出現地點:以台北文創大樓為中心,半徑3公里的範圍內。
※ 鬼王更新時間:60分鐘。


現場備有知名式神立牌,供參與者拍照留念。

更多內容,請您參考官方網站及售票頁之說明。詳細活動方式與內容,請依官網公告之資訊為準。
《陰陽師Onmyoji》官網:https://www.onmyojigame.com/zh/
《陰陽師Onmyoji》粉絲專頁:https://www.facebook.com/OnmyojigameTW/
《陰陽師Onmyoji》真人解謎遊戲售票頁:https://onmyoji.kktix.cc/

神奇世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓商格雷維蒂(GRAVITY)旗下「RO仙境傳說Online:起源」(以下簡稱RO:起源),自宣布消息以來,受到許多玩家熱烈關注,今(17)日公開將在1月30日正式與玩家見面,「RO:起源」是專為台港澳玩家打造的經典版本,目前展開事前登錄及公會募集,期盼在1月30日可以以熟悉又嶄新的面貌與各位玩家見面,同時也宣佈將在TGS台北電玩展展出「RO:起源」,讓玩家可以在電玩展現場,與卡普拉姐姐一起搶先體驗「RO:起源」帶來的感動體驗!今日同步公開遊戲內容資訊:

詠唱時間變動,施法更暢快
在發布了「RO:起源」版本後,玩家對於詠唱時間的調整也十分關注,目前在施法詠唱部分調整如下:除特定技能外,大部分技能的固定詠唱時間將改為變動詠唱時間;以及除特定技能外,部分技能的整體詠唱時間從100%縮短為60%詠唱時間。這樣的更動會讓大部分技能的施法時間受到素質及裝備的影響,也讓玩家有更暢快地施法體驗。



裝備隨機附加能力,打寶更驚喜
「RO:起源」的版本,魔物掉落的裝備將有機會獲得隨機附加能力,低等級魔物所掉落的裝備將會有1個隨機附加能力,高等級魔物掉落的裝備會有2個隨機附加能力。此外各裝備部位隨機出現的屬性也各自不同,將增加玩家打寶時的驚喜感,也增加更多配裝配點的趣味,詳細說明請見下圖:





「RO:起源」版本除了回歸經典設計外,也將一路以來不斷優化的便利系統套用至這次的版本中,如RODEX系統:當玩家想要將身上的道具或金錢轉交給朋友,不用再像以前一樣約面交地點啦,「RO:起源」套用與「RO仙境傳說Online」現行版本相同的RODEX系統讓玩家在轉交道具或金錢都更加的便利。另外是金幣倉庫:如果隨時想轉交ZENY給同遊戲帳號底下的其他分身,除了使用RODEX外,也可以善用UI上的金幣倉庫,到時創建後就能順利轉交ZENY,就如同提款機一樣的快速與便利喔!



TGS電玩展搶先體驗!·與卡普拉姐姐再創感動吧!
「RO:起源」也將在本次TGS台北電玩展中搶先提供給玩家體驗!屆時將可以感受在「RO:起源」版本中,隨機附加能力帶給玩家的全新感受!卡普拉姐姐也將帶領玩家,回歸最初版本中的新手任務,回味小初初初入RO仙境傳說的滿滿感動!

找回戰友共享回憶,公會大募集
日前「RO:起源」公開公會大募集活動,邀玩家們再次找回那些年一起打怪、一起練功、一起冒險的戰友們。只要在活動期間內完成指定步驟,就可獲得豐富的對應獎勵,快快召集戰友,讓我們1/30相約打開電腦,回到最初的相遇!



更多詳細消息請參考:

官網:https://ro.gnjoy.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/ro.gravity/
公會大募集:http://tro.gnjoy.com.tw/Event/ACT_20180116_GuildRecruit


神奇世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓商格雷維蒂於今(11)日釋出《PB零秒戰區》改版資訊,獨一無二的太空模式震撼登場,玩家將在空中展開無重力的激烈戰鬥,使用各式武力一決高下,勝利者將成為天空霸主。同時,《PB零秒戰區》首波大型賽事PBLC軍團爭霸賽報名已於日前結束,高達近200支隊伍踴躍參與,官方也正式公布入選隊伍名單,各路FPS好手將於台灣北中南各區展開預賽,爭奪進入八強總決賽的門票,總決賽於2018年2月10日於台北三創Clapper Studio開打,最終勝利者將奪得新台幣50萬元,同時,決賽當日開放玩家觀賽,線上報名活動熱烈展開中,至現場將可獲得限定永久槍「台灣紀念槍Cheytac M200」。


太空模式 離開地球表面

太空模式初登場 控制天空者得天下 一起離開地球表面
《PB零秒戰區》今日進行太空模式改版,此模式基本玩法和熱門的死鬥模式接近,但玩家在進行太空模式時,將可獲得行動速度加快的能力,大大增加遊戲刺激程度和節奏。而該模式最為與眾不同的特點,在於地圖中分布有跳躍圓盤裝置,當玩家踏上後,可進行強力的跳躍至空中,在此時可利用制高點的視野優勢,一舉殲滅地面敵人,值得注意的是每一個裝置的彈跳方向、高度和速度皆不同,玩家必須精準的計算著陸點,否則即會跌落峽谷導致死亡。另一方面,地圖中放置著許多的軍火寶箱,玩家可於寶箱內獲得足以左右戰局的補血道具和火箭筒等強力支援。

太空模式 最狂改版影片


《PB零秒戰區》太空模式專用地圖「沙漠峽谷」同步釋出,雙方陣營又再次展開激烈衝突,政府的秘密研究部門正在沙漠峽谷內進行一項技術的秘密測試,自由鬥士發現政府對於反重力技術有了突破性的發展,已研發出一種能夠完成抵抗重力的裝置,而測試大本營就在這荒涼的峽谷之中,自由鬥士立即派出士兵展開破壞行動,並且奪取相關技術,但抵達峽谷後,沒有意料到的是,這是一場完全超乎經驗法則的戰鬥…


全新太空模式專屬地圖「沙漠峽谷」

PBLC 入選隊伍公開 戰爭即將來臨 冠軍只屬於最強王者
《PB零秒戰區》首波大型賽事PBLC軍團爭霸賽,近200支來自各地的勁旅踴躍報名,官方近日已釋出入選隊伍名單,32支隊伍將在台灣北中南各展開地區預賽,爭奪進入八強總決賽的門票。同時,總決賽現場觀賽熱烈報名中,玩家只要於線上報名,並於總決賽當日至現場報到,即可獲得台灣紀念槍Cheytac M200,千萬不要錯過一同參與電競盛會的機會!


PBLC軍團爭霸賽 戰爭即將來臨

改版活動同步展開 完成任務蒐集彈藥點數
《PB零秒戰區》今日亦推出太空模式改版活動,於活動期間內只要達成指定任務,即可獲得彈藥點數,可至活動頁兌換各項軍需品。官方粉絲團同步招募攻略達人,與玩家們分享地圖、槍枝等心得,即可獲得獎勵。

活動時間: 2018/1/11 (四) 活動開始後 ~ 2018/2/7 (三) 23:59
活動獎勵: Point 20,000、童玩Kriss.V (30天)、Point 150% (7天)、Exp 150% (7天)等

官方網站:https://pb.gnjoy.com.tw/
官方粉絲團:https://www.facebook.com/pb.gravity/
改版活動網頁:https://pb.gnjoy.com.tw/Event/ACT_20180111_Revision/


神奇世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼